00:14 

lock Доступ к записи ограничен

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:43 

Доступ к записи ограничен

Stainless Steel
князь тишины
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:44 

о кофе

skrepkozavr2
семь раз об стол, один раз об дверь
06.10.2011 в 09:51
Пишет Gavky:

Немного о кофе
Доброе утро!

читать дальше

URL записи

@темы: настроение, рецензии, роюс в чужом избранном

20:50 

Fimonium
Girl in the fire
22.06.2011 в 12:41
Пишет Финька:

Почта
www.russianpost.ru - сайт русский писем. По нему можно отслеживать заказные письма.
Чтобы самой не забыть и вдруг кому понадобится.)

URL записи

02:51 

Доступ к записи ограничен

necrobiosis
Nullius in verba
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:46 

Доступ к записи ограничен

Финька
Незабудка сны свои не забывает ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:34 

Fimonium
Girl in the fire
Пишет Гость:
25.07.2011 в 06:39


921 слов

-Чего вы вообще ко мне привязались? – Гексли сурово свел брови. Будь Бальзак один, он бы наверняка лишь скривился в ответ и слинял, как миленький. Но рядом в дверях стоял Робеспьер и смотрел на Гека и его игры лицом с презрительным недоумением.
-Единственная причина – твое идиотское поведение, – протянул Роб. – Выражающееся в нежелании ходить на пары по определенному предмету.
-Ты прекрасно знаешь причину! – теперь гнев был уже неподдельным. – Я терпеть его не могу! Не хочу даже видеть! На двух парах в начале семестра мне его хватило за глаза и за уши!
-Ему тебя тоже. Горький абсолютно не горит желанием тебя видеть. – любезно вклинился Баль. – Но экзамен ты должен сдать ему и с первого раза.
-Это еще почему? Я буду пересдавать комиссии. – Гексли мечтательно прищурился. - Или переведусь на филолога.
-Потому что он наорал на старосту, а значит, в некотором роде, и на меня, - процедил Бальзак. – Причем мне через вторые руки ора досталось в два раза больше. В силу особенностей данных рук. Поэтому я…
-…Пришел за помощью к единственному, кто может на кое-кого всерьез повлиять. – Робеспьер чуть повел в воздухе рукой, как бы презентуя себя. – Кстати, - он повернул голову к Балю и ухмыльнулся, - Уверен, что кто угодно мог бы исполнять обязанности старости лучше, чем … этот. Да хотя бы ты или я.
-«Да хотя бы ты или я» этим и заняты сию минуту, если заметил, – тот отмахнулся и снова уставился на Гека. Теперь на несчастного прогульщика выжидающе смотрели две пары холодных серо-голубых глаз. Парень представил, что они так и будут стоять над ним и уничтожающе пялиться, и почувствовал баттхерт.
-Значит, вы всего лишь хотите, чтоб я решил пару каких-то сраных задач и преподнес это Горькому? И все? Можно забыть об этом как о кошмарном сне? – выдавил он фразу.
-Ага, всего лишь, - голосом Роба можно было отчищать унитазы университетского туалета от вековечных окаменевших наслоений.
-Ну что же вы сразу не сказали! Проходите! – Гексли крутнулся и проскользнул на кухню, грациозно свалив на пол лежавшую на подзеркальнике стопку журналов. – Располагайтесь.
Робеспьер уставился на разъехавшиеся по полу журналы, но, увидев с каким стоическим спокойствием Бальзак перешагнул через них, последовал его примеру.
-В чайнике воды только на одного, – сообщил Гек. – Поэтому я заварю Робу, кстати, тебе какой? У меня есть с фруктами, но он афродизиак, и просто черный, но он невкусный. А ты мой допей, – он подвинул Балю кружку.
-Мне невкусный, пожалуйста, – процедил Робеспьер.
Бальзак молча выложил на стол толстый конспект по логике.
* * *
-«Цветы - это зеленые звери. Зеленые звери любят водку. Пьют ли цветы водку?...» Ребята, вы что курили? – Гексли поднял глаза на логиков с каким-то даже восторгом. – Цветы. Это. Зеленые. Блядь. Звери!!
-Мы ничего не курили. – Роб сверлил собеседника оскорбленным взглядом. – Это логическая задача.
-Реально задача. – Гек нервно хихикнул. - Ничего не курили, а цветы уже - зеленые звери… ёпт… нет… если я это еще раз скажу, у меня взорвется мозг.
-Взорвется что?..
-Мозг! – Гексли хлопнул ладонью по столу, от чего логики вздрогнули. – Попробуй только сказать, что у меня его нет!
-Факты свидетельствуют именно об этом. – Робеспьер закатил глаза.
-Мозг есть у всех, - лениво протянул Бальзак, до этого в молчании гонявший чай по кружке, - Просто некоторые им не пользуются.
-Пусть докажет, что есть. – Роб покосился на Баля. – Пусть включит хоть на минуточку. Не перегорит же.
-Между прочим, я решил вашу идиотскую задачу. Ответ – спорынья! – выпалил Гексли.
-Что? – Робеспьер повернулся к нему.
-Что? – Бальзак поднял брови.
-Спорынья, говорю же! Вон, у Баля и ногти синие! – Гек всплеснул руками, - Когда сырое лето, она растет на ржи, а еще на пшенице, в общем, на хлебе, я все равно их не различаю, и может даже на пиве, и тогда бывают глюки, и если испечешь – еще хуже, и от этого были пляски святого Витта, и отпадали ноги, и руки, и уши, и член! Люди умирали сотнями! Какой ужас! Надо срочно выпить что-нибудь сосудорасширяющее! Иначе вы умрете в муках!
-Что курил он?.. – прошептал Роб, вжимаясь в стену подальше от подревизного, машущего руками так, что они и впрямь рисковали отвалиться.
-Люди умирали сотнями и мы умрем в муках, – задумчиво кивнул Бальзак. – Все нормально. Сосудорасширяющего не надо. Отравление спорыньей действительно вызывает все описанные неприятные последствия, только мы ей не травились. Задачу составляли не мы, а тот, кто диктовал лекцию.
-Горький… у Горького отвалится член? Йееес!!! – Гексли подпрыгнул на табуретке, - Ради этого стоит учить логику!
-Действительно, если подумать, условия данной задачи напоминают результат некого психоза, – хмыкнул Робеспьер. – Но это просто для того, чтоб было легче абстрагироваться. Не привязываться к реальности, так сказать.
-Да уж… полный отрыв… - вздохнул Гек, вдруг погрустнев.
-Просто сосредоточься, – кажется, Роб честно пытался изобразить участие, - Ты же не совсем тупой. Например, староста еще тупее.
-Не говоря уж о Гюго, – вставил свои пять копеек Бальзак.
-Цветы это зеленые звери. Зеленые звери любят водку. Что ж я маленьким не сдох?.. Вообще, задача нелогична от слова «совсем»! - вдруг сердито добавил Гексли.
-Просто надо абстрагироваться… - опять начал Робеспьер.
-Просто тот факт, что зеленые звери любят водку, ничего не говорит о том, пьют ли они ее. Может, им не на что ее купить. Или законом запрещено. Или ее просто нет рядом! – Гек вскочил, опираясь ладонями на стол и нависая над оцепеневшим Робом – Я вот люблю тебя, а толку?!
-Но я же не водка… - только и мог проронить окончательно сбитый с толку логик.
-Да ты хуже водки! – внезапно Гексли утих, уселся обратно и сделал вид, что ничего не произошло.
* * *
-Я же знаю, что эти задачи решал ты.
-Я же знаю, кто решал задачи старосте.
-Ты что, действительно веришь в то, что он сказал?
-Вероятность не равна нулю. А значит – я несу за него ответственность.


URL комментария

@темы: Спижжено ><, Смешно., РобоБалеГеки, "Вот, что я люблю!", Социёника, Фанфики

20:06 

lock Доступ к записи ограничен

Сет злой и со стальным краном
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:22 

Girl in the fire
Автор: D-r Zlo
Пишет Гость:
14.02.2011 в 00:22


Автор туп, автор дуб, и, кажется,автор запорол идею. Но заказчику целую ноженьки за потрясающую заявку.
628 слов. Осторожно, мат!

- А у нас много общего.
Занзас криво усмехнулся: он считал женщин, работающих в мафии, чем-то вроде божественным недоразумением, высером гуммозного феминизма и ошибкой природы, и вообще – он находился в искреннем убеждении, что женская юдоль – это дом и связанные с ним дела. Всё. Ничего больше. Остальные занятия, к которым женщины тянут свои обнаглевшие ненасытные руки – это от лукавого, и ничего толкового они сделать не сумеют. Особенно касается это дел криминальных: Занзас не сомневался, что именно резкая эмансипация женских мозгов довела криминальный мир до такого плачевного состояния.
Хотя вот эта женщина как-то не вписывалась в его стереотипы о женщине в мафии.
- Да что ты говоришь?
Русская. Отвратительная русская женщина, которая бы выглядела светской львицей в деловом костюме, не будь её лицо обезображено ужасными ожогами и шрамами – и где её так разнесло, интересно… Начальница мафии на острове Роанапур и главный патрон пиратской команды, стащившей у мелкой Вонголятины ценный дипломат с архиважными документами. Занзас старался не думать о том, какие терминаторы работают в этой команд – одну он уже видел, совершенно дьявольская невменяемая девица, макака с пистолетами… Это хорошо, что на помощь попавшему под обстрел одному из хранителей Вонголы подоспел Сквало, и они, кажется, до сих пор продолжили сражаться с этим чудовищем, а вот если бы не успел?
- Я серьезно.
Но во вкусе этой Бала… Бара… черт, как же её зовут-то, имя какое-то совершенно идиотское… в общем, этой дамочке не откажешь – виски она пьет что надо. А вот сигары можно было взять и не с отвратительным слащавым вишневым запахом – и какой дебил только додумался выпускать подобный шлак…
- И в чем же?
Быть похожим на женщину – ужасно унизительный комплимент. Пусть даже на такую… нестандартную.
- Эй, женщина, может быть, ты меня тоже военным считаешь, а? Я очень на него похож, как ты думаешь? Или, может, я русский в душе, только сильно это скрываю?
А вот улыбка у неё блядская. Нехорошая улыбка. Женщины так не улыбаются, черт дери!
- А как насчет этого? – И она, наклонившись к Занзасу через стол, покрутила пальцем у обожженной части лица. Сразу и не поймешь, куда смотреть – на светлые глаза с тяжелым, оценивающим собеседника рентгеновским взглядом, уродливые шрамы на лице или на грудь полноценного пятого размера. - Хватит, итальянец, я знаю, что ты гордишься своими шрамами. Я тоже.
Да кем она, черт дери, себя возомнила, эта гребаная русская стерва?!
Занзас с силой сжал стакан: он отчаянно жалел о том, что у него нет возможности размозжить ей чем-нибудь голову. Особенно ту её часть, которая так обезображена этим уродством, что места на ней живого нет. И чем она гордится, интересно, этими отметинами?
Впрочем, он не мог не признать её правоту.
- Что, злишься на меня? Брось, я, как и ты, по уши в этом дерьме. Тяжело, но, надо признать, это чертовски весело. Тебе ведь тоже, иначе бы ты не держался своей команды и этих японских малышей.
Уела.
Дипломат пах хорошими духами и выпивкой: открыв его, Занзас удивился поражающей аккуратностью этой чокнутой женщины – все бумаги лежали аккурат точь-в-точь, как их закладывал туда этот хранитель Вонголы с птичкой. Ни одного перепутанного листа, ничего такого – все лежит абсолютно так, как и лежало, поразительно просто.
Но ещё более поразительно то, что эта дамочка ради того, чтобы спасти даже не своих пиратиков, самолично пристрелила заказчика нападения на катер Вонголы. Черт возьми, ведь они даже не относятся к её банде…
- Окей, считай, твои ребята уже свободны, - Занзас резко захлопнул дипломат. – Держать нам их незачем. Только вот не влом тебе было тащиться за ними из самого Роанапура?
И он поднял на неё глаза. Удивительно, но, несмотря на легендарный тяжелый взгляд босса Варии, эта сумасшедшая не отреагировала на него ни капельки. Разве что только улыбнулась в своей приличной манере:
- Мне просто нравится иметь с ними дело. Тебе с Вонголой ведь тоже, не так ли?
Занзас криво усмехнулся.
Кажется, это первая женщина в мафии, с которой они поладят.

URL комментария

@темы: Реборн, Заявки, Занзас, Балалайка, Black Lagoon, "Вот, что я люблю!", Фанфики

23:28 

Хаа, обожаю эту штуку..)

.Curly Sue
Кричать хочется многое, Но нам давно уже не о чем говорить. Мысли переполняют голову, И просто хочется курить. (с)
В общем, гадаем на тараканах..)

Поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему.

Если таракан бодрый и здоровый, значит у вас дома все в порядке.
Если таракан квелый - займитесь своей женой, она плохо вас кормит.
Если таракан строго черного цвета - вас ждет повышение по службе.
Если таракан рыжий - в вас влюблена блондинка.
Если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте.
Если таракан все время шевелит усами - вы человек энергичный, подвижный, не можете сидеть без дела.
Если таракан замер - вы философ.
Если таракан имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят.
Если таракан испуган - вы человек, умеющий настоять на своем.
Если таракан ярко синий, рогатый и говорит человеческим голосом - поздравляем, у вас белая горячка.

Теперь измерьте таракана.
Если длина таракана меньше 1 см. - на вас можно положиться в семейной жизни.
Если длина таракана больше 3 см. - вы человек ищущий.
Если размах усов таракана равен длине вашего носа - вы человек любознательный.
Если один ус таракана заметно короче второго - вы еще не реализовали свои возможности.
Если суммарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на логарифм количества его ног - вы скурпулезный и дотошный человек.
Если ноги таракана равномерно распределены по всему его телу - вам надо на всякий случай показаться психиатру.
Если же длина таракана равна его ширине - значит, это клоп.

Отпустите таракана.
Если он побежит прямо - у вас все еще впереди.
Если он побежит налево - вас ждет волнующая встреча.
Если он побежит направо - займитесь службой: вас подсиживают.
Если он побежит обратно к вам - о, вы интересный человек.
Если он вообще не побежит - он сдох.

Настоящий Волшебный Я

главная