Fimonium
Girl in the fire
Чуть-чуть отпустило. Первая неделя августа была самая тяжелая: вообще город ненавидела, хотела обратно на Камбар. 7го ходила в ИИА за рюкзаком, поднялась к начальству, видела на компе фотографии опустошенного и разобранного лагеря. Только скамеечки от посиделок чеблябинцев остались и обесцветившиеся за месяц пятна травы. Так тоскливо стало на душе, от осознания, что все это закончилось. Кто знает, будет ли это в следующем году? Хотя на следующее лето загадывать еще рано.
Виделась с Аленушкой в начале августа, кажется. Это была такая хорошая встреча) Алешка все такая же: в ее компании мне легко и просто. Она мой кусочек Камбара) мой кусочек степи) с ней на мгновение почувствовала себя дома)
В тот день, когда пошла к ней навстречу, у очков отвалилась душка - болтик выпал и потерялся, поэтому пришлось надеть старые очки, в которых не вижу ничего( И поэтому для меня до сих пор остается загадкой, Олег это был тогда на велике или нет) Подходить и заглядывать человеку в лицо в упор я, честно говоря, постеснялась :-D
Вика с Костей прекрасно проводят время в Питере. Зовидую немного, они там веселятся и не просыхают сутками) Не то чтобы меня тянет к участию в алко-марафоне, но я соскучилась по нашей компашке и самой атмосфере нашего общения) Хотя, у меня были свои причины не поехать с ними. Вернее причина. Надеюсь, остаток месяца оправдает ожидания)
Мироздание, пусть этот день пройдет по плану и все случится, пожалуйста!

@темы: Фарш.